火箭飞往湾区备战 老里:我想让他们飞回去

首页新闻NBA官网Tree2019-04-27 09:22
0

火箭飞往湾区备战 老里:我想让他们飞回去

北京时间4月27日,勇士与快船的首轮系列赛第六场即将开打,两队首轮的胜方将在西部半决赛对阵现已晋级的火箭,而需要留意的是,火箭全队近日已提前飞往湾区适应时差备战西部半决赛。

手握赛点的勇士如能顺利晋级,那火箭只需留在湾区等待系列赛首场开战,而如果快船实现黑八奇迹,那火箭将飞回休斯顿主场备战。

对于火箭前往湾区备战的举动,快船主帅道格-里弗斯说道:“我很期待能看到他们,希望我们今晚能赢,为大家多创造些旅途。如果我们是火箭,我们也会这么做的,但现在我只想看到他们都飞回去,那想必很不错。”

新闻来源为跟队记者Tomer Azarly赛前采访:https://twitter.com/TomerAzarly/status/1121939329868156928

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]