迈克-斯科特因伤缺席76人与猛龙季后赛首战

NBA官网2019-04-27 09:02
0

迈克-斯科特因伤缺席76人与猛龙季后赛首战

北京时间4月27日,据NBCSPhilly76人随队记者Serena Winters报道,76人前锋迈克-斯科特将因足跟挫伤和足底筋膜炎缺席76人与猛龙东部半决赛首战。

斯科特本赛季从快船加盟76人,在常规赛为76人出场的27场比赛中,他场均贡献7.8分3.8篮板,三分球命中率为41.2%。

季后赛首轮面对篮网,斯科特场均得到5.6分4.4篮板,并在双方的第四场较量中命中了杀死比赛的三分球。

斯科特在76人的轮换阵容中作用明显,当本-西蒙斯和吉米-巴特勒突入禁区时,他通常可以在外线得到空位投篮的机会。斯科特若缺阵,与他作用相似的詹姆斯-恩尼斯将获得更多出场时间。

新闻来源:NBCSPhilly记者Serena Winters个人推特账号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]