左肩伤势严重 坎特能否赶上西部半决赛未知

首页新闻NBA官网黄振2019-04-27 06:00
0

左肩伤势严重 坎特能否赶上西部半决赛未知

北京时间4月27日,ESPN消息,备战西部半决赛期间,开拓者中锋伊内斯-坎特透露,自己的左肩伤势非常严重。

坎特是在跟雷霆的第五场收官战中受伤的,休息两天后,开拓者队恢复了训练。坎特目前只能参加投篮训练,还要时不时揉揉肩膀。

坎特说:“我觉得开拓者队已经照顾(我的肩膀)非常好了,不过老实说,还是非常疼。我换衣服、吃东西都有困难,所以这需要一个(恢复)过程,我们会一天天来,看看感觉如何。”

西部半决赛,开拓者队的对手将是马刺和掘金抢七的胜者。斯托茨教练希望坎特能赶上半决赛首战,而马刺跟掘金打抢七,则为球队争取到了时间。斯托茨说:“我知道现在说为时尚早,好的方面是我们周二才有比赛,所以我们那时候做决定也行,但愿他能赶上。”

开拓者内线中,努尔基奇已经赛季报销。如果坎特有什么意外,球队的实力无疑将再次大打折扣。

原文来自ESPN 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/26612726/blazers-kanter-uncertain-western-semifinals

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]