德拉季奇仍在权衡是否执行1920万球员选项

首页新闻NBA官网黄振2019-04-27 01:46
0

德拉季奇仍在权衡是否执行1920万球员选项

北京时间4月27日,《迈阿密太阳哨兵报》消息,热火队后卫戈兰-德拉季奇仍未决定是否执行下赛季1920万美元的球员选项。

德拉季奇透露,自己已经跟球队总裁帕特-莱利交流过:“(是否执行)取决于很多因素:我的家人,他们在哪里感觉舒服。我自己,在哪里感觉舒服。在哪里能赢球,在哪里我能感觉到自己被需要。不过就像我说的,我在迈阿密很开心。我跟帕特(莱利)还有大家都说过这些,让我们看看事态会怎么发展吧。”

如果拒绝执行选项,德拉季奇将在7月1日成为完全自由球员。德拉季奇说:“我还没决定任何事,还没考虑过。我就会在家,跟孩子们在一起。我跟帕特会面过,我跟他说会在适当的时间做出决定。所以我还需要跟家人、经纪人谈谈,现在我想要两周到一个月的时间来完全放松,享受我的假期。是时候决定的时候,大家会坐下来谈。”

5月7日德拉季奇就将年满33岁,他不认为下一份合同是自己最后一份:“我不会这么想,我只会专注在接下来的一年。现在就想三、四、五年之后,永远不会是好事。所以我只会专注当下,努力恢复身体,有一个好的赛季。在那之后,我们再看看未来会发生什么。”

据德拉季奇透露,自己的膝盖已经完全康复。在韦德退役后,德拉季奇已经成为热火最重要的老将之一。

原文来自《迈阿密太阳哨兵报》 作者伊拉-温德尔曼 地址https://www.sun-sentinel.com/sports/miami-heat/fl-sp-miami-heat-goran-dragic-s20190426-story.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论