不急跟魔术谈新合同 武切:续约是双向选择

首页新闻NBA官网黄振2019-04-27 00:00
0

不急跟魔术谈新合同 武切:续约是双向选择

北京时间4月27日,Clutchpoint消息,在自己的合同年,魔术中锋尼克拉-武切维奇打出了场均20.8分12个篮板的表现,还生涯首次入选全明星,这让他在新合同谈判上占据了不小的主动。魔术队表示,球队夏天会优先考虑跟武切维奇续约。

魔术篮球事务总裁杰夫-威特曼说:“我们会优先考虑签回沃奇(武切维奇昵称),会有很多球队对他感兴趣,我们会在合适的时间跟他的代表会面,希望我们能搞定。这里是NBA,我总是说理想跟现实会有差距。”

在武切维奇的带领下,魔术本赛季打出42胜40负,以东部第7的成绩打进季后赛。武切维奇说:“显然我在这里度过了很棒的7年,不过同时我们也要看看会发生什么。(续约)这是双向选择,不止是我这边,球队也要决定怎么做。希望我能知道事情的走向,希望(届时)我有合同在手。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]