科尔:快船从不会放弃 赢他们只有靠竞争

首页新闻NBA官网黄振2019-04-26 23:49

科尔:快船从不会放弃 赢他们只有靠竞争

北京时间4月26日,NBC消息,去洛杉矶打首轮第6场比赛,勇士面临着不小的压力。这轮系列赛他们已经丢掉两个主场,对于第六战,勇士主帅科尔承认了变阵的可能性。

科尔说:“每场季后赛,每个可能性都有被考虑。我们问过球员的意见,然后做调整,季后赛就是如此。”

快船队第五场的绝望感让人印象深刻,即使勇士将比分追近,他们仍然毫不慌乱收下比赛。科尔说:“(第五场)我看到我们缺乏紧迫感,没有紧迫感你赢不了季后赛,没那么容易的。”

第五场赛后,阿杜同样提到了这点:“大比分领先时,我们容易放松。我之前说过,对手一直在寻找将比赛打回来的办法。”

对于这支快船,科尔已经不敢小瞧:“在洛杉矶我们打得非常努力,过去两场主场比赛,我们的防守下来了。看快船比赛你会发现,这支球队充满竞争性、享受团结合作的感觉,他们从不放弃,你只有通过竞争赢他们。”

勇士第五场有31次助攻8次失误,仍然输球。如果变阵的话,科尔很可能会换下博古特,不知道这次他会派上伊戈达拉还是凯文-卢尼。

原文来自NBC 作者Monte Poole 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/warriors-consider-lineup-change-vs-clippers-they-seek-ruthlessness

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]