科沃尔:将在休赛期考虑是否结束职业生涯

NBA官网2019-04-26 16:02
0

科沃尔:将在休赛期考虑是否结束职业生涯

北京时间4月26日,据犹他州《沙漠新闻报》报道,爵士老将凯尔-科沃尔将在休赛期认真考虑是否结束自己的职业生涯。

目前,38岁的科沃尔还有一年的非保障性合同在身。在爵士队的赛季结束发布会上,他谈到了自己考虑退役的原因:“变老会让你的比赛更加艰难,你得付出更多,这是职业篮球的代价。与此同时,你还需要照顾好自己的家庭。现在,我正在认真权衡自己的付出和收获。”

科沃尔表示,自己依然热爱打球,但在过去几年里自己实在经历了太多:弟弟在2018年不幸去世,几次被交易,随骑士队连续两年争冠失利......如此种种让他黯然神伤。

谈到休赛期,科沃尔表达了一些兴奋之情,因为相比于前几年,他将拥有更长的时间打磨自己的比赛技巧。但与此同时,他表示自己现在很疲惫。在某个时间点,他会和家人坐在一起讨论是否结束职业生涯。

“如果还有能量,我会继续打球的,”科沃尔最后总结道。

新闻来源:https://www.deseretnews.com/article/900067696/utah-jazz-veteran-kyle-korver-considering-retirement.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]