右脚仍未康复 布罗格登将缺席与绿军前两战

首页新闻NBA官网黄振2019-04-26 05:53

右脚仍未康复 布罗格登将缺席与绿军前两战

北京时间4月26日,ESPN消息,雄鹿队官方宣布,由于右脚足底筋膜部分撕裂仍未康复,雄鹿后卫马尔科姆-布罗格登将缺席东部半决赛前两场比赛。

自从3月16日以来,布罗格登就再也没有登场过。虽然雄鹿希望布罗格登能在东部半决赛恢复,但前两场他已经被排除在大名单之外。

布罗格登是2017年的最佳新秀,本赛季为雄鹿出战的64场比赛,他场均能得到15.6分4.5篮板3.2助攻,三分命中率达到42.6%,罚球命中率92.8%联盟最高。东部首轮雄鹿4-0横扫活塞,是全联盟势头最盛的球队之一。

原文来自ESPN 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/26604975/bucks-brogdon-first-2-games-vs-celtics

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]