先行一步 火箭明天飞往湾区备战半决赛

首页新闻NBA官网黄振2019-04-26 05:03

先行一步 火箭明天飞往湾区备战半决赛

北京时间4月26日,NBC消息,勇士跟快船的系列赛进入第六场,鹿死谁手还没有答案。不过作为西部半决赛的一方,火箭队已经做出自己的判断。据记者乔纳森-费根透露,火箭明天就将飞往湾区,备战西部半决赛首战。

如果勇士第六场在洛杉矶获胜,火箭勇士之间的西部半决赛首战将在当地时间周日下午12:30开始。若是快船勇士进入抢七,火箭将获得更多的休息时间。

而如果勇士被快船黑八,火箭将飞回休斯顿备战西部半决赛第一场,比赛会安排在下周二或者下周三。在勇士和快船之间,火箭暂时把宝押在卫冕冠军身上。

原文来自NBC 作者Drew Shiller 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/nba-rumors-rockets-flying-bay-area-case-warriors-beat-clippers

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]