米切尔:没有失败何来成功 我会变得更好的

首页新闻NBA官网Tree2019-04-25 17:18
0

米切尔:没有失败何来成功 我会变得更好的

北京时间4月25日,犹他爵士客场以93-100惜败休斯顿火箭,系列赛大比分1-4遭到淘汰止步首轮。

多诺万-米切尔此役状态低迷,22投4中,三分9投0中,仅得12分6篮板。他在赛后说道:“没有失败何来成功,在追逐成功的道路上总会历经失败,我会将其铭刻在心。我不想说我心里有多沮丧,我原本是可以做得更好的。我今晚的表现糟糕透顶,但我会变得更好的。”

需要留意的是,米切尔在赛后沮丧地待在更衣柜前进行反思,直到爵士主帅奎因-斯奈德来到他身边轻声安慰。米切尔并没有透露斯奈德教练跟他说了什么,但他表示他很荣幸能在斯奈德教练麾下打球。

“斯奈德真的是很棒的教练,我们在前两场比赛的防守计划饱受嘲笑,绝大多数人可能都会因此放弃原计划,但教练和我们都坚持下来了,尽管我们没能赢下系列赛,但我们在后三场比赛对哈登的防守有目共睹。这对斯奈德以及他的教练组来说是绝佳的证明,他们相信自己,而我们也相信他们。教练们都做了他们该做的事情,我真的很荣幸能为这个教练组打球。”

斯奈德教练在赛后也无意责怪米切尔的低迷状态,他说道:“你不可能每场比赛都能打好,不可能一直都能命中投篮,不可能一切都按照你的预想来走。我在执教米切尔时最欣赏他的一点就是他的比赛态度与方式,他在面临困境时总会想方设法去克服它并由此变得更加出色,他整个赛季以来都在这么做。”

里基-卢比奥是爵士此役罕有的亮点之一,他贡献出17分11助攻3抢断,是首发阵容中唯一在场正负值为正数的球员。

卢比奥在赛后发声道:“我们不卑不亢。尽管我们没能更进一步,但别忘了一个50胜的赛季也已经很棒了。我为我们这支球队感到骄傲,我们战斗到了最后一刻。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]