连得8分杀死比赛 路威800万年薪打出3000万价值

今日热点NBA官网Taboo2019-04-25 14:50
0

连得8分杀死比赛 路威800万年薪打出3000万价值

上一次光临勇士主场,路威砍下36分11助攻帮助快船完成了近乎不可能的31分大逆转。然而在回到洛杉矶之后,快船却像变了一支球队连输两场,今天再次来到甲骨文球馆,快船也面临着“赢球或者回家”的局面。

这片场地好像拥有魔力一般,路威刚一登场就连中两球,第二球更是在身体失去平衡即将倒地的情况下神奇的打板命中。首节不甘就此回家的快船与对手大打对飙,路威也帮助球队以37-41紧咬勇士。

此役,路威和哈雷尔的挡拆再次成为杀招,他全场送出的10次助攻里面,有6次助攻都是送给哈雷尔,也凭借着他们二人的发力,快船从第二节逐渐拉开分差,虽然杜兰特半场轰下21分,但替补登场的路威也毫不逊色,前两节也砍下18分,半场结束时,快船已经取得了8分的领先优势。

末节两队的争夺进入白热化,比赛进入最后4分钟,杜兰特的连续砍分一度让勇士完成反超。但作为年薪仅有800万的路威,展现出的实力却不比勇士中任何一人逊色,仅耗时8秒就命中三分将领先优势再次握到手中,同时还造成了杜兰特的犯规大挫勇士士气。

但他的表演仍未结束,勇士进攻未果之后,路威持球杀向前场再次面对杜兰特,毫无畏惧的他使出招牌后仰打进。仅仅半分钟之后,路威借队友简单的掩护后面对伊戈达拉立即干拔,皮球直接落入网兜,凭借着一己之力连得8分浇灭了勇士的希望之火。

全场比赛路威砍下33分10次助攻,虽然与之前大逆转时的数据仍有差距,但他再一次证明了自己的价值,也再一次赢得了所有人的敬佩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]