死神赶到也难救场 杜兰特45分化为一声叹息

勇士新闻NBA官网Taboo2019-04-25 13:56
0

死神赶到也难救场 杜兰特45分化为一声叹息

在系列赛沉寂两场之后,来到客场作战的杜兰特终于迎来了爆发,一场33分一场38分帮助勇士将系列赛大比分扩大到了3-1。今日重新回到主场,勇士也迎来收官系列赛的最佳时机。

果然开场之后,杜兰特依然延续着前两场的进攻欲望,面对着新秀沙梅特的防守打成一记2+1,拿下本场比赛的首分,短短1分钟之后KD又给这位新秀送上遮天蔽日的一记封盖。但随后勇士却被对手打出一波高潮,只见杜兰特不慌不忙迎着贝弗利投进追身三分后,顶弧和45°又连中两球成功帮助勇士完成反超,也凭借着这一球,杜兰特超越了凯尔特人名宿约翰-哈弗里切克升至历史季后赛得分榜第12位。

第二节重新登场后,杜兰特就空手跑位杀入禁区,接到格林的传球之后完成力拔山兮的单手劈扣。随后勇士再度陷入得分荒,挺身而出的又是杜兰特,利用干拔及时帮助勇士止血。在半场结束前命中追身三分之后,他仅耗时半场就独砍21分。

手感爆棚的杜兰特已经近乎处于无法阻挡的状态,无论是空位中投还是双人夹击他都能应对自如。只见处于大空位的杜兰特高举双手要球,一哥传球直塞篮下,助攻KD空中对抗上篮打成2+1。站在罚球线上的杜兰特接受着全场MVP的呼喊声,将皮球稳稳罚进,勇士也在他的率领下继续对比分进行追赶。

第四节刚一回来,杜兰特就迎着杰迈克尔-格林命中干拔三分,同时还造成了对手的个人第五次犯规,一举将两位数的分差缩小到6分。末节进行过半,杜兰特眼疾手快完成抢断,助攻跟进的克莱轻松上篮得手。随后汤普森投桃报李,快攻中将球信手一抛,与KD完成空接暴扣再次将现场球迷的情绪调动起来。

最后关键时刻,全场外线手感最佳的贝弗利三分不进,杜兰特隔人双手扣篮帮助勇士终于将比分扳平!伊戈达拉抢下前场篮板甩给弱侧的杜兰特,看到内线防守空虚马上选择直杀篮下,飞跃贝弗利大力劈扣取得领先!但无奈路威最后时刻连续取分太为致命,让杜兰特整场45分6篮板6助攻的努力化为徒劳。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]