格林:利拉德首轮的表现 让我对他敬意倍增

首页新闻NBA官网黄振2019-04-25 07:14
0

格林:利拉德首轮的表现 让我对他敬意倍增

北京时间4月25日,NBC消息,达米安-利拉德的37尺绝杀成为社交媒体的热点,勇士队的训练后也不可避免地提到这个话题,德雷蒙德-格林就表达了对利拉德的尊敬。

格林说:“那个球非常疯狂,整个系列赛他都打得非常棒。达米安一直很出色,我一直很尊敬他。这轮系列赛后我更加尊敬他了,整个系列赛拉塞尔(威斯布鲁克)都在跟他较劲,他仍然保持冷静的同时领导球队,干得太出色了。”

雷霆队的赛后发布会上,保罗-乔治称利拉德的那个绝杀是一次糟糕的出手选择。对此格林说道:“有的球即使进了,也是糟糕的出手。我不知道那算不算,你拿了50分,不知道还有没有糟糕出手这一说。因为你拿50分,就能为所欲为(地出手)了,他的表现非常了不起。”

原文来自NBC 作者Monte Poole 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/draymond-green-praises-damian-lillard-after-incredible-buzzer-beater

正文已结束,您可以按alt+4进行评论