德帅:卡佩拉好了很多 不会有出场时间限制

首页新闻NBA官网黄振2019-04-25 06:52

德帅:卡佩拉好了很多 不会有出场时间限制

北京时间4月25日,跟爵士第五场赛前,火箭主帅德安东尼公布了球队中锋卡佩拉的最新情况。他透露身患呼吸道疾病的卡佩拉好了很多,今天也不会有出场时间限制。

第四场的赛后,卡佩拉被曝出腺病毒和克雷伯菌感染,这让他第四战6投仅1中得到4分7个篮板。跟爵士的系列赛,卡佩拉只有两次出场时间超过30分钟。

当地时间周日,医生透露卡佩拉还需要至少4-5天才能恢复。而据记者乔纳森-费根报道称,德安东尼希望卡佩拉能为第五场做好准备:“他一直在与之(病毒)对抗,我觉得他表现不错,因为他一直能上场比赛。随着时间过去,他在不断好转。希望下一场球(第五战),他能恢复到100%。”

形势大好的同时,德安东尼不忘给球队打预防针:“我们处在一个不错的位置,我们必须终结这个系列赛,现在距离结束还很远。”火箭目前已经3-1领先爵士,只要今天取胜,他们就能晋级西部半决赛。

新闻来源费根社交媒体

正文已结束,您可以按alt+4进行评论