手腕酸痛 追梦:这个阶段球员很难完全健康

首页新闻NBA官网黄振2019-04-25 06:37
0

手腕酸痛 追梦:这个阶段球员很难完全健康

北京时间4月25日,《水星新闻报》消息,通过了MRI检查,但勇士前锋德雷蒙德-格林的右手手腕仍然有酸痛的感觉,不过他并不打算因此休战。

格林说:“(手腕)仍然感觉酸痛,不过就这样吧。如果MRI显示我骨折了,我还是会上场比赛,所以没关系。”

格林被腕伤困扰已经有一段时间,跟快船的系列赛他仍有场均12.3分7.8助攻6.5篮板的输出。手腕对追梦的出手还是有一定影响,他的三分命中率只有20.8%。格林说:“我上场就不会拿影响自己的东西当借口,我会非常专注,所以(腕伤)还好。”

连续四年征战总决赛,让格林习惯了应对伤病:“打了这么久的比赛,你得学会适应。你永远不会100%,你得学会带着疼痛打比赛,特别是要打一个82场的常规赛。上场打球就好,不要去想哪里痛,你只需要上场打比赛。”

原文来自《水星新闻报》 作者Mark Medina 地址https://www.mercurynews.com/2019/04/24/warriors-draymond-green-sheds-light-on-wrist-injury/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论