科尔:宁可库里放对手上篮 也不想他去犯规

首页新闻NBA官网黄振2019-04-25 06:14
0

科尔:宁可库里放对手上篮 也不想他去犯规

北京时间4月25日,NBC消息,跟快船的系列赛,勇士后卫斯蒂芬-库里都受到犯规问题的困扰。球队主帅科尔建议,有些回合库里宁可放对手得分也不要去犯规。

科尔说:“有时候他就是有上手掏球的习惯,所以最重要的是让他改掉这个习惯。我一直在对他强调,他对球队有多重要。我宁愿他让对手去上篮,然后继续打球,他留在场上比丢的那两分更重要。”

跟快船第四场赛前,库里在球鞋上写了“别碰”(No Reach)来提醒自己。库里说:“我对自己的手眼协调和手速有信心,我通常就是这么抢断的。不过我的犯规也是这么来的,所以我得找到这两者的平衡。”

科尔说:“如果他已经(早早)有了两犯,他应该能够带着两犯打下去,我一直信任他。自从我来到球队,我都会让他带着上半场两犯、三节三犯打下去。我相信他这样的明星球员,(第四场)下半场就是个好的迹象,证明他在克服这些习惯。”

显然科尔知道,带着这样的习惯打下去,后面的比赛库里可能更加束手束脚。

原文来自NBC 作者Monte Poole 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/warriors-steve-kerr-makes-odd-request-steph-curry-nba-playoffs

正文已结束,您可以按alt+4进行评论