克莱:火箭有两位名人堂后卫 憋着劲赢我们

首页新闻NBA官网黄振2019-04-25 05:53
0

克莱:火箭有两位名人堂后卫 憋着劲赢我们

北京时间4月25日,NBC消息,跟快船的系列赛还未结束,勇士队已经有了对西部半决赛的展望。他们已经预感到,会在半决赛遇到火箭。

库里说:“每场球我们都有看,我们知道现在的情况。我们可能没有那么关注细节,不过总的来说篮球比赛我还是爱看的。不管看谁打比赛,都不困难。休斯顿和犹他的比赛风格我们都了解,现在这个阶段没什么秘密可言了。”

如果勇士跟火箭今天双双获胜,他们最早将在周末开启西部半决赛。而有一方输球,半决赛开打的日期都要延后。科尔说:“任何时候你有机会在季后赛里休息,你都要努力抓住机会。这是一场持久战,打到总决赛的话,还有两个月。我们的准备、休息时间越久,对我们越有利。”

勇士球员都希望,能在今天终结跟快船的系列赛。汤普森说:“球迷们爱看系列赛打6场、7场,我们也喜欢。不过我们宁愿早点结束,这一年太长了,任何时候你得到喘息之机,从长远来看都是有好处的。”

对于对勇士虎视眈眈的火箭,汤普森说:“他们是一支出色的球队,有两个名人堂级别的后卫,其他人各司其职。我知道他们憋着劲击败我们,当两支球队在这里相遇时,就是世界上最好的篮球了。”

原文来自NBC 作者Monte Poole 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/warriors-look-beyond-not-past-clippers-playoff-series-vs-rockets-looms

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]