拉塞尔:肯定想要重返篮网 结果我无法控制

首页新闻NBA官网黄振2019-04-25 05:35
0

拉塞尔:肯定想要重返篮网 结果我无法控制

北京时间4月25日,ESPN消息,随着被76人淘汰出局,丹吉洛-拉塞尔的18-19赛季正式结束。在参加球队的赛季总结时,拉塞尔表达了下赛季重返篮网的愿望。

拉塞尔说:“我肯定想留在这里,不过我也知道这是生意,所以我不会假装自己一无所知。假设有人要来我会成为筹码(离开),我知道这种可能性。所以我只想活在当下,别太早发表意见。”

本赛季拉塞尔带领篮网打出42胜,他为球队出战80场常规赛,场均得到21.1分7次助攻,并生涯首次入选全明星。考虑到本赛季的成功,继续留在篮网很容易成为拉塞尔的选项。对此他说道:“我不了解其他球队,不了解其他总经理和主教练,这些我都不认识。我只知道自己现在所处的地方,所以球队肯定会有这方面的优势。”

队友同样表达了希望拉塞尔留下的愿望,勒维尔说:“我们过去两年搭档显然建立了很好的化学反应,所以我认为我们会越来越好。不管球队怎么做,我都支持,不过我喜欢跟丹吉洛一起打球。”

篮网下赛季只有6名球员有保障合同,是追求其他巨星还是用顶薪留拉塞尔,球队还需要仔细考虑一番。由于是受限制性自由球员,篮网能选择匹配其他球队给拉塞尔的合同报价。

原文来自ESPN 作者Ian Begley 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/26596323/russell-definitely-wants-return-nets

正文已结束,您可以按alt+4进行评论