右手食指戳伤 洛瑞有望赶上东部半决赛首战

首页新闻NBA官网黄振2019-04-24 22:14

右手食指戳伤 洛瑞有望赶上东部半决赛首战

北京时间4月24日,ESPN消息,主场轻取魔术晋级东部半决赛的同时,猛龙也付出了重要球员受伤的代价,球队后卫洛瑞在这场比赛中戳伤了右手食指。

洛瑞是在第二节防守时戳伤手指的,虽然坚持比赛,但半场结束前2分41秒洛瑞还是回到了更衣室。赛后的发布会,洛瑞的手指上带着护具出席。洛瑞说:“手指戳到了,不过还好。我掰了回去,我还有几天恢复,希望第一场的时候能好一点。好吧,第一场的时候是会好点。”

首场系列赛得到0分后,洛瑞在随后的四场连胜中反弹,场均能得到14.8分8.8助攻4.3篮板。对于跟76人的半决赛交手,洛瑞说:“我们知道自己是谁,我们就是一天天、一场场、一个回合一个回合来。我们不会太兴奋,也不会太沮丧,我们就是上场比赛。”

原文来自ESPN 作者Kevin Amovitz 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/26590452/raptors-lowry-injures-finger-hopeful-fine

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]