恩比德袒露自信:我们可以赢下所有系列赛

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-04-24 16:15
0

恩比德袒露自信:我们可以赢下所有系列赛

北京时间4月24日,76人主场122-100胜篮网。

从比赛一开始,76人就取得了巨大领先:14-0,23-2,首节32-15,全场76人从未落后,最大领先39分,轻松主场晋级。

“我们从未反击。”篮网主教练阿特金森说,“我很惊讶我们在这样一场生死战中没能打出更多斗志。”

但同时,篮网主教练也对这个对手脱帽致敬,并认为76人足以去冲击更高的位置。

“他们可以竞争总冠军,我说真的。”阿特金森说。

在本场取胜之后,76人晋级下一轮,他们将前往多伦多挑战猛龙。

“我们总是打得很有对抗性。我觉得我们需要把这一点带到多伦多。”西蒙斯说。

在常规赛中,猛龙与76人战成了3-1。

“你可以信这个,你也可以不信。”76人主教练布莱特-布朗说,“我不信。我们已经是一支全新的球队了。我们有新的机会。”

76人方面对自己很有信心。

“我们觉得自己可以赢下所有系列赛。”恩比德说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]