天王山惨败 波波:对手各个方面都比我们好

NBA官网2019-04-24 15:51
0

天王山惨败 波波:对手各个方面都比我们好

北京时间4月24日,掘金主场108-90战胜马刺,轻松赢下天王山之战。

随着系列赛的深入,年轻的掘金队似乎已经交够了学费。上一场在马刺主场的大胜让掘金全队信心大增,此役,他们一上来就攻势如潮,首节战罢领先7分,半场领先11分,三节后已领先22分,让整个第四节沦为垃圾时间。

球队的完美表现让主帅迈克尔-马龙兴奋不已:“我们的化学反应棒极了!大家彼此关心,为整个团队而战,这就是我们最佳状态。”

谈到球队在一开场便占据主动,马龙说:“我跟队员们交代了,第一节领先很重要。我们不是要去匹配对手的强度和侵略性,我们要压过他们。”

掘金中锋尼古拉-约基奇此役贡献16分11篮板8助攻的准三双数据。赛后,他谈到了球队的变化:“我们确实成长了,变成熟了,但同时,我们对篮球仍充满热情。当打出好球时,我们还是会表达自己的情绪。”

约基奇的出色发挥让马刺主帅波波维奇赞不绝口:“他对我们来说是个极大的挑战。他什么都能做到,什么都能做好。他是个出色的团队球员,又有着无与伦比的个人技巧。与此同时,他还很渴望胜利,篮球智商很高。”

马刺队的双德各得17分,珀尔特尔和德里克-怀特各得12分,但除他们外,再没有其他球员得分上双。

赛后,波波维奇对球队的表现有些无奈:“对手各个方面都比我们做得好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]