压哨绝杀 利拉德:球离手时就感觉不错

NBA官网norman超2019-04-24 15:40
0

压哨绝杀 利拉德:球离手时就感觉不错

北京时间4月24日,波特兰开拓者队主场118-115绝杀俄克拉荷马雷霆队,总比分4-1晋级西部半决赛。达米安-利拉德后撤步超远压哨三分一剑封喉。

“我没想到他会在40英尺外出手。”迈克勒姆震惊了,“当时我的感觉是‘我的妈呀,那样可不太妙啊。’”

利拉德向来是大心脏,当年就曾经在摩达中心绝杀火箭终结系列赛。“当皮球离手时,我就感觉不错。”

“他一出手我感觉要进球了,”埃内斯-坎特说道,“因为我相信他。”

利拉德绝杀之后,冲着雷霆替补席挥了挥手。“比赛结束了,这个系列赛也结束了,我向他们挥手告别。”

系列赛第三场,施罗德曾经在利拉德面前模仿他的庆祝动作,利指导一直保持冷静。“我那个时候就在想:‘要做的事情等到赢下四场系列赛再做。’”利拉德补充道。

开拓者成为西部第一支晋级半决赛的球队,他们将面对掘金与马刺之间的胜者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]