洛瑞:G1落败使我们醒悟 我们仍需继续前进

首页新闻NBA2019-04-24 13:57
0

洛瑞:G1落败使我们醒悟 我们仍需继续前进

北京时间4月24日,猛龙在主场以115-96轻取魔术,从而以4-1淘汰对手晋级下一轮。

尽管在首战遭绝杀,但猛龙毕竟在整体实力上占据绝对优势,后四场比赛,除G3魔术稍有机会之外,其他三场猛龙最终皆以大比分取胜。

“在系列赛首战落败之后,我们找到了问题所在,并最终加以解决,”猛龙后卫凯尔-洛瑞赛后说道,“首场比赛,我们显得有些畏首畏尾,好在我们很快就把这个问题给解决了,显然这对于我们非常有利,接下来我们还要以此为基础继续前进。”

洛瑞今天开场手风很顺,独得猛龙首节前12分中的9分,猛龙球星科怀-伦纳德赛后表示,是洛瑞的神勇表现为他们今天开了个好头。

“凯尔(洛瑞)今晚打得非常好, ”伦纳德赛后说道,“他帮助我们打出了一个美妙的首节,是他的能量激发了我们。”

猛龙在次轮将要面对费城76人,后者同样是在今天以4-1击败对手成功晋级。

“这应该会是一轮精彩的系列赛,”猛龙主帅尼克-纳斯在赛后展望与76人的对决,“显然他们是一支身材高大的球队,首当其冲的是内线的恩比德,但总而言之,他们的球员普遍身材高大。”

魔术此役开局不利,直到第11次运动战出手才有斩获,而这也使他们从比赛一开场便落入了被动挨打的境地。

“我们没有畏惧对方,只是自己表现地不够理想,”魔术主帅史蒂夫-克里夫德赛后说道,“自打首战结束之后,我们便再未能以我们所需要的方式攻破他们的防守,在我看来,这是最大的败因。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]