大帝君无戏言 死亡一指终结系列赛

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-04-24 10:37
0

大帝君无戏言 死亡一指终结系列赛

北京时间4月24日,76人主场迎战篮网。

在本场比赛之前,76人取得了大比分3-1的领先,晋级已经近在咫尺。而当记者问大帝这轮系列赛是否还有悬念时,大帝直接地说,没有悬念了。

虽然话有些早也有些狠,但这也可以被看作是一种鞭策自己解决比赛的手段,话虽狂但能兑现就是本事。

大帝用自己的表现证明自己并非信口开河:首节迅速帮助球队打出14-0的开局,其中自己独得10分5篮板。首节比赛,76人便以32-15领先。

在第二节一次进攻中,大帝低位错位勒韦尔,但大帝没有选择靠力量强推,而是直接转身过人,迎着霍利斯-杰弗森的防守单手劈扣。在落地时,大帝伸手指向倒地的霍利斯-杰弗森,霸气十足。

然而这次“死亡一指”被裁判吹罚了技术犯规,大帝一脸无辜。

不过随后,大帝依靠自己的表现再度打出高潮,他用一记三分球打停篮网,篮网被迫暂停,暂停时,大帝双手高举示意全场,全场再次爆发欢呼。

大帝的防守自然也是威慑力十足,当他镇守篮下时,篮网很难在禁区得到好的出手机会,偶尔有出手机会时也总是手软偏出。上半场,篮网总投篮命中率仅仅26.1%,

76人以领先29分进入下半场,创下队史季后赛半场领先分差新高。前有勇士被31分大逆转之鉴,76人没有放松,大帝下半场上来再来一个空接暴扣,之后也稳扎稳打,没有再浪费机会去投三分,而是低位单打、或是把球给哈里斯去低位错位,稳稳地帮助球队守住领先优势。末节大帝并未再次登场。

全场比赛,大帝出战20分钟,18投9中,三分5投2中,罚球3罚3中,得到23分13篮板2助攻1抢断,率领球队4-1战胜篮网晋级次轮。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]