韦斯特:加里纳利没能进球 快船很难赢

NBA官网norman超2019-04-24 09:51
0

韦斯特:加里纳利没能进球 快船很难赢

北京时间4月24日,据the Athletic记者Tim Kawakami报道,洛杉矶快船队顾问杰里-韦斯特表示,在加里纳利低迷的情况下,快船队想要赢球很难。

快船队目前1-3落后勇士,加里纳利除了第2场得到24分,其余三场比赛都乏善可陈。

“系列赛开始,所有人都认为勇士将4-0获胜。每一个人都相信这一点。但是快船一直在坚持着。”

“如果单看经验值,不看天赋差异的话,这是一个非常非常有趣的队伍。道格-里弗斯做了非常棒的工作,把这些球员黏合到一起。他们毫无畏惧,充满竞争力。”

“但是我们需要投进更多的球。队中最好的射手是加里纳利。他状态很低迷,然而他是一个很有能力的射手。除非他能够找到状态,不然我们进攻端施展不开,很难去取得胜利。”韦斯特说道。

明天早上10:30,快船队将客场挑战勇士队。系列赛第5场,快船已经无路可退。上一次在甲骨文球馆,快船完成了31分超级大逆转。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]