外线神准予取予求 小卡轻松率队晋级

首页新闻NBA2019-04-24 09:36
0

外线神准予取予求 小卡轻松率队晋级

北京时间4月24日,猛龙在主场轻取魔术,从而以4-1淘汰对手晋级次轮,猛龙当家球星科怀-伦纳德此役表现高效,全场11投8中、三分5投全中独砍27分7篮板。

既然是带着赛点回到家门口,猛龙自然不愿夜长梦多,于是他们从比赛一开场便给出态度,众将龙腾虎跃,就是摆明了要让这轮系列赛在多伦多终结,首节2分36秒,伦纳德接洛瑞分球在顶弧三分一击中的,帮助猛龙取得31-7的美妙开局。

尽管开局不利,但魔术的小伙子们依然充满斗志,次节开局阶段,他们凭借着替补阵容的出色发挥一度将分差缩小到只差12分,眼看情势不妙,猛龙主帅尼克-纳斯大旗一挥,果断调遣伦纳德上阵应敌,而小卡也没有让纳斯失望,他在登场之后即刻以精准的外线帮助猛龙稳住局势,魔术无力招架,只得节节败退,半场过后,得益于小卡的猛烈攻势,猛龙又将分差重新拉回到20分以上。

易边再战,魔术依旧拿小卡无计可施,从三节11分24秒起,小卡在之后的4分钟时间里狂飙三记三分,就此他此役在外线的5次出手全部命中,魔术本就在实力上明显处于下风,而此番又对上如此火热的小卡,他们也就只有任猛龙鱼肉的份儿,三节过后,猛龙已经以99-70遥遥领先,比赛也就此盖棺定论。

淘汰魔术对于猛龙而言只是挑战的开始,因为在之后每向前一步,对手的实力都会更上一层楼,在下一轮,他们的对手将会是星光熠熠的费城76人,费城人在锋线上兵强马壮,而这也意味着小卡届时所要面临的困境可能要比这轮险恶数倍,小卡究竟能否突破费城人的重重枷锁,带领猛龙重返东部最高舞台?让我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论