伦纳德27分西亚卡姆24+6 猛龙4-1淘汰魔术

首页新闻NBA2019-04-24 09:31
0

伦纳德27分西亚卡姆24+6 猛龙4-1淘汰魔术

北京时间4月24日,NBA季后赛再战一场,猛龙在主场以115-96大胜魔术,从而以4-1淘汰对手,晋级下一轮。

猛龙这边,伦纳德27分7篮板,西亚卡姆24分6篮板4助攻,洛瑞14分4篮板9助攻,范弗里特7分10助攻。

魔术这边,奥古斯丁15分4助攻,罗斯12分4篮板,戈登11分7篮板,富尼耶10分,武切维奇6分7篮板。

技术统计

比赛图集

本场之星:伦纳德送高效表现

伦纳德本场比赛里再送高效表现,他在整场比赛里发挥极其稳健,在第三节比赛里,小卡拿到了13分,帮助球队提前锁定胜局。他全场11投8中,三分球5投5中拿到27分,正负值高达+38,为全场最高。同时,小卡也成为猛龙队史首位在季后赛中三分球5投5中的球员。

比赛回顾:猛龙轻取魔术

此役上来,洛瑞三分、突破样样开花,他连拿9分帮助猛龙打出梦幻开局。直到本节还剩8分37秒时,戈登才完成魔术本场首个运动战得分,但猛龙势不可挡,洛瑞在本节中段再中三分后,猛龙将比分改写成22-3。魔术手感冰冷,他们前11投1中,三分球6投0中。富尼耶随后打进两球,但猛龙转移球极为流畅,小加索尔、西亚卡姆和伦纳德相继命中三分,猛龙将比分改写成31-7。魔术此后利用第二阵容打出一波12-2的攻势,特伦斯-罗斯篮下得手后,魔术将分差缩小到14分。伊巴卡本节结束前跳投命中,首节战罢,猛龙35-19领先。

次节回来,戈登一上来就完成暴扣,魔术再送一波7-2的攻势将比分追至26-37。范弗里特在外线命中超远三分,猛龙之后回敬一波13-3,鲍威尔杀入篮下完成战斧式劈扣,猛龙重新建立21分领先。你方唱罢我登场,魔术随后三分球回暖,他们在1分半钟时间里命中3记三分,一波9-2的攻势过后,魔术将比分追至38-52。伦纳德造犯规三罚全中,猛龙重新稳住局面,此后他们将分差再度拉开,西亚卡姆在本节结束前还剩23.5秒命中三分,猛龙建立23分领先。艾旺度飙中三分后,半场结束,魔术47-67落后。魔术核心武切维奇上半场只打5分钟,吃到3次犯规,4投0中没有得分。

下半场易边再战,伦纳德连中两记三分,猛龙瞬间将分差拉开到26分。此后,猛龙防守再度出现松懈,武切维奇连拿4分,魔术打出一波9-0将比分追至56-73。猛龙请求暂停,回来后,伦纳德稳稳命中三分,猛龙此后没有再给魔术留下机会,分差越拉越大,西亚卡姆本节结束前还剩36.3秒上篮得手,猛龙将领先优势扩大到31分。迈卡威造犯规两罚全中,第三节结束,魔术70-99落后。

末节上来,魔术反击乏力,在本节还剩7分29秒时,伊巴卡完成扣篮,猛龙107-75领先。比赛彻底失去悬念,最终猛龙轻松以115-96击败魔术。

双方首发

魔术:阿隆-戈登、艾萨克、武切维奇、奥古斯汀、富尼耶

猛龙:西亚卡姆、伦纳德、小加索尔、洛瑞、丹尼-格林

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论