韦斯特:板凳是勇士的短板 需要先发打更久

首页新闻NBA官网黄振2019-04-24 07:19
0

韦斯特:板凳是勇士的短板 需要先发打更久

北京时间4月24日,NBC消息,作为两届年度最佳总经理得主,快船队顾问杰里-韦斯特一直是智者的化身。在接受记者Tim Kawakami采访时,韦斯特谈到了老东家勇士队。

在韦斯特看来,这支勇士队的弱点非常明显:“在我看来,板凳是他们的弱点所在,毫无疑问。不过今年你不太需要板凳,赛程更宽松,如果需要球员们能打40分钟甚至更久。当你在追求一些重要的、特别的东西时,球员能打更长时间。”

由于考辛斯意外赛季报销,打到季后赛,勇士基本只剩9人轮换。除了死亡五小,只有博古特、卢尼、利文斯顿和麦金尼能得到较为稳定的出场时间。韦斯特说:“勇士队先发阵容公布时,感觉就像一场不公平的较量。就像大卫打格利亚,他们的阵容摆出来,感觉就很不公平了。”

目前勇士队在季后赛首轮3-1领先快船,双方第五场将在北京时间明天10:30进行。

原文来自NBC 作者Drew Shiller 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/clippers-adviser-jerry-west-believes-warriors-weak-point-very-clear

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]