右手手腕无碍 格林明日可参加与快船第五战

首页新闻NBA官网黄振2019-04-24 06:56
0

右手手腕无碍 格林明日可参加与快船第五战

北京时间4月24日,《水星新闻报》消息,跟快船队第四场赛后,格林右手手腕上出现了包扎。今天他进行了MRI检查,结果显示追梦的手腕并没有问题,他将出战明天跟快船的第五场比赛。

格林的手腕看上去问题并不大,因为勇士并没有把他放进伤病名单。科尔教练也并不担心:“他没事,很健康,他今天参加了全部的训练。”

跟快船的四场季后赛,格林场均出战34.5分钟,能得到12.3分7.8助攻6.5篮板。之前有消息称,为了备战季后赛格林减掉了23磅(约10.43公斤)的体重。目前系列赛勇士已经3-1领先,他们有望主场击败对手晋级。

原文来自《水星新闻报》 作者Mark Medina 地址https://www.mercurynews.com/2019/04/23/warriors-have-no-concerns-about-draymond-greens-right-wrist/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]