考辛斯加入勇士录像课 明日将现场支持队友

首页新闻NBA官网黄振2019-04-24 06:40
0

考辛斯加入勇士录像课 明日将现场支持队友

北京时间4月24日,《水星新闻报》消息,因为股四头肌撕裂赛季报销后,勇士中锋考辛斯一度销声匿迹。随着勇士打完两个客场回到湾区,考辛斯也现身球队训练馆参加复健训练。

据悉,考辛斯参加了球队的录像课,此外他还将在场边观战跟快船的第五场比赛。即使无法登场,考辛斯也希望用这种方式支持队友。

对于考辛斯的情况,库里说:“这种感觉(对他来说)很艰难,他要再经历一次恢复,然后是等待。在训练馆有他的(现身)支持很重要,他明天到场边支持,所有的这些细节都很重要。”

科尔今天再次重申,考辛斯本赛季复出无望:“(他的情况)并不如大家的预期,不过能看到他感觉很好。我们会看看未来几周的情况,然后我们会对他的恢复有一个更好的判断。”

由于只跟勇士签了一年合同,考辛斯夏天将成为完全自由球员。两年内第二次受到重伤,无疑会影响考神的市场行情。

原文来自《水星新闻报》 作者Mark Medina 地址https://www.mercurynews.com/2019/04/23/warriors-demarcus-cousins-begins-rehabbing-with-team/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]