太阳队获准面试76人助教蒙蒂-威廉姆斯

首页新闻NBA官网黄振2019-04-24 06:25
0

太阳队获准面试76人助教蒙蒂-威廉姆斯

北京时间4月24日,ESPN消息,解雇科克斯科夫后,太阳队迅速开始寻找主帅的工作。据Woj透露,他们已经获准跟76人助教蒙蒂-威廉姆斯会面。

此前蒙蒂参加了湖人队教练的面试工作,而年轻球员居多的太阳队正是看中了蒙蒂调教年轻球员的能力。如果上任,蒙蒂将是太阳队5年内的第五任主帅。

蒙蒂在太阳队有不少熟人,球队总经理詹姆斯-琼斯曾经在蒙蒂手下打球,后者当时是开拓者队的助教。而太阳队新的篮球事务高级副总裁杰夫-鲍尔在鹈鹕队工作期间,将蒙蒂聘为了球队主教练。

原文来自ESPN 作者Woj 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/26587552/sources-suns-given-ok-meet-76ers-williams

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]