有望重新上岗 基德参加湖人队新帅面试

首页新闻NBA官网黄振2019-04-24 06:16
0

有望重新上岗 基德参加湖人队新帅面试

北京时间4月24日,ESPN消息,当地时间周一,正在寻觅新帅的湖人队面试了前雄鹿主帅杰森-基德。

基德是继蒙蒂-威廉姆斯和泰伦-卢后,湖人面试的第三位候选人。此外,热火队助教朱万-霍华德随后也会被湖人队面试,蒙蒂和卢指导将参加球队的复试。

消息源称,基德的面试工作在湖人位于艾尔刚撒多的训练馆里举行,球队方面有总经理佩林卡和管理层科特-兰比斯出席,面试持续好几个小时。

46岁的基德之前曾执教篮网和雄鹿,2017-18赛季由于战绩不佳基德被雄鹿中途解雇。目前为止,基德的执教战绩为183胜190负。

基德跟湖人核心勒布朗-詹姆斯有不小的渊源,两人携手征战了北京奥运会。2011年,基德效力的独行侠曾在总决赛中击败詹姆斯所在的热火队夺冠。

原文来自ESPN 作者Dave Mcnamin 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/26587748/kidd-interviewed-lakers-vacancy-sources

正文已结束,您可以按alt+4进行评论