莫雷:勇士迟早要打 哪一轮碰可能并不重要

首页新闻NBA官网黄振2019-04-23 23:02
0

莫雷:勇士迟早要打 哪一轮碰可能并不重要

北京时间4月23日,NBC消息,同时手握3-1的优势,让勇士和火箭西部半决赛相遇接近成为现实。近期接受比尔-西蒙斯播客采访时,莫雷谈到了跟勇士的潜在交手。

在被问到西部半决赛交手,是否对球队更有利时,莫雷说:“很难知道,我们无法控制这个。老实说我们没花很多时间考虑过这个,只是稍微聊了一些。(早碰到)可能对我们有利,但很难知道。”

莫雷解释道:“我们可能有伤情,他们也是。我只知道我们总是要击败他们的,所以顺序真的重要吗?可能并不重要,要是能像去年那样有主场优势就更好了。去年在甲骨文,他们的球迷非棒。我认为没有主场优势是个需要考虑的因素,我们认为我们是这轮系列赛中(火箭VS勇士)更好的球队,可能我们的优势跟去年类似。”

在相遇之前,勇士跟火箭需要再赢一场首轮系列赛。去年的西部决赛,勇士客场4-3淘汰对手才涉险过关。

原文来自NBC 作者Drew Shiller 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/rockets-gm-daryl-morey-agrees-facing-warriors-semis-could-be-better

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]