科尔:当了爸爸改变博古特 他不再愤世嫉俗

首页新闻NBA官网黄振2019-04-23 22:12
0

科尔:当了爸爸改变博古特 他不再愤世嫉俗

北京时间4月23日,NBC消息,考辛斯赛季报销,让很多人担心勇士的士气会受到重挫。不过博古特的无缝融入,还是让球队放心不少。

跟第一次效力勇士不同,博古特现在是两个孩子的父亲。在科尔教练看来,当爹是博古特改变的重要原因:“有了两个孩子完全改变了他的生活,他不再愤世嫉俗,变得聪明、睿智而有趣。而且,他一直是个好人。”

博古特也同意这样的说法:“你输球或者打得很烂的时候,两个孩子根本不在乎这些,这感觉很酷。当你需要给孩子换尿布时,你会忘记自己经历的那些烂事。”

卢尼菜鸟赛季跟博古特合作过,对于这位老兵的变化,卢尼说:“他仍然是个混蛋(褒义口吻),这点没变过。不过他对队友一直很好,对我也很好。我得说,他可能是我搭档过的最聪明的球员之一。他、安德烈(伊戈达拉)和追梦(格林),他们三个的篮球智商都很疯狂。”

原文来自NBC 作者Drew Shiller 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/andrew-bogut-explains-how-becoming-father-changed-his-life-perspective

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]