挤进季后赛轮换 科尔:不惊讶麦金尼的表现

首页新闻NBA官网黄振2019-04-23 21:50
0

挤进季后赛轮换 科尔:不惊讶麦金尼的表现

北京时间4月23日,《水星新闻报》消息,效力勇士第一年,26岁的阿方索-麦金尼已经挤进了勇士队的季后赛常规轮换。对一名起点极低的角色球员来说,颇为不易。

跟快船的4场季后赛,麦金尼场均要打10.3分钟,得到3.3分3.3个篮板,三分命中率达到50%。此外,他还有一手出色的前场篮板球能力。对于教练的安排,麦金尼说:“球队的阵容一直在变,我只是希望自己能出场比赛。教练足够信任我,就会把我派上场。”

相比库克、贝尔这些资历更深、却短板明显的角色球员,运动能力出众、防守积极的麦金尼更符合科尔的需求。科尔说:“我喜欢Zo(麦金尼)的无所畏惧,他从来不会惧怕出手,他靠自己的努力拼到了目前的职业生涯。”

随着打越来越多的比赛,麦金尼也在逐渐进步,比如他学会控制自己的犯规。跟快船第四场,他就把犯规从前一场的4次下降到2次。这些科尔都看在眼里:“他的运动能力不止是能在季后赛中出场,还能让他在比赛中闪光。他充分抓住了机会,他的奋斗经历让我对他目前的表现并不惊讶。”

麦金尼跟勇士签的是一份1+1的合同,明年是141.6万的不保障合同。按照麦金尼目前的表现,勇士很可能会继续留用他。

原文来自《水星新闻报》 作者Mark Medina 地址https://www.mercurynews.com/2019/04/22/steve-kerr-explains-why-alfonzo-mckinnie-is-part-of-warriors-playoff-rotation/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]