卡佩拉患两种呼吸道疾病 需4-5天完全康复

首页新闻NBA官网黄振2019-04-23 20:29
0

卡佩拉患两种呼吸道疾病 需4-5天完全康复

北京时间4月23日,ESPN消息,跟爵士的第四场,火箭中锋克林特-卡佩拉状态不佳。据卡皇透露,这轮系列赛他都在跟呼吸道疾病斗争。

据悉,卡佩拉身患的是腺病毒和克雷伯氏菌。医生告知卡皇,他还需要4-5天才能完全康复。卡佩拉今天只得到4分7个篮板,他说:“感觉很困难,特别是当我呼吸的时候。我在努力跟这些(疾病)斗争,我在尽自己最大的努力。”

整个常规赛,卡佩拉场均能得到16.6分12.7个篮板的两双。季后赛这样的关键时刻患病,对卡佩拉和火箭队显然都不算好消息。

原文来自ESPN 作者Tim MacMahon 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/26583986/rockets-capela-battling-2-respiratory-illnesses

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]