布雷特-布朗:我只关心如何终结这轮系列赛

NBA官网2019-04-23 17:10
0

布雷特-布朗:我只关心如何终结这轮系列赛

北京时间4月23日,76人队主帅布雷特-布朗在接受采访时谈到了球队下一场比赛的作战计划。

尽管已经3-1拿下赛点,布朗知道篮网绝不会轻易缴械:“这轮比赛充满了暴力和冲突,这已经不是什么秘密了。作为主教练,我的任务就是让队员们全神贯注去拿下胜利。我跟他们分享了我的经验,我想让球队打得直接而干脆,不要被任何事情分心。我唯一关心的就是如何终结这轮系列赛。”

76人核心乔尔-恩比德已经领到了两个一级恶意犯规,如果再领到两个的话,他将被禁赛一场。对此,主帅布朗表达了自己的担忧:“这会得不偿失的,我们必须打得更有纪律性。我很坦白地跟球队说了,2007年在马刺队当助教的时候,我看到了太阳队的斯塔德迈尔和迪奥被禁赛,他们最终输了那轮系列赛。我们当然都记得,勇士队的格林推搡勒布朗,然后他们在3-1领先的情况下被翻盘了。这些都可以用来提醒我们。我们不是小孩子了,这是成年人的比赛。比对方高大不是我们的错,只是我们必须打得更加聪明。作为教练,我必须让队员们注意到这些。”

新闻来源:http://www.espn.com/nba/story/_/id/26581337/sixers-look-walk-very-straight-line-game-5

正文已结束,您可以按alt+4进行评论