米切尔:每天都感受到队友支持 更容易反弹

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-04-23 16:20

米切尔:每天都感受到队友支持 更容易反弹

北京时间4月23日,爵士主场107-91胜火箭。

爵士此前面临0-3落后的绝境,历史上从未有球队能在这种情况下逆转,但至少今天爵士守住了自己的这个主场。

“过去两年里我们有过很多被逼到墙角的时刻。”米切尔说,“这对我们而言并不陌生。每个人都做出了该有的回应。而最重要的是,我们要继续打出今晚这样的表现。”

米切尔今天前三节仅12分,但末节强势反弹,单节狂飙19分,率队末节31-12一波流逆转火箭。

“无论我犯错还是怎样,我的队友都支持我。”米切尔说,“当你每天都能在更衣室感觉到队友的支持时,那当你比赛开始就送出两个失误时会更容易(反弹)。”

除了米切尔之外,克劳德和卢比奥也是今天爵士得以取胜的重要功臣。

“他们俩都奋力进攻。”爵士主教练斯奈德说,“克劳德冲起来去攻击篮筐,卢比奥也是。”

火箭今天被爵士爆了篮板,同时只有14个助攻,这令火箭主帅很不满。

“我们的所作所为看起来不像是一支想赢球的球队。”德安东尼说。

火箭内线告急,卡佩拉生病,导致表现不佳。

“他不像以往那么有力量。”德安东尼说。

双方下一场比赛将在北京时间4月25日8:00打响。

“当然,我们想今晚就结束这一轮。”哈登说,“我们曾有很多机会。对手在第四节打成了一些进攻,而我们没打成。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]