首轮遭横扫出局 活塞的前路究竟在何方?

今日热点NBA官网Taboo2019-04-23 16:20
0

首轮遭横扫出局 活塞的前路究竟在何方?

在今天不敌密尔沃基雄鹿系列赛首轮遭横扫出局之后,底特律活塞的这个赛季宣告结束。在格里芬处于健康的情况下,这支球队的上限大概能够以42胜到44胜的战绩在东部第六的位置,但是如果没有他,活塞可能只是一支乐透球队。

自2015-16赛季后重返赛季的他们,究竟算得上是成功,还是因为首轮被横扫而令人失望?对于他们来说,前路究竟在何方,一起来看ESPN专栏作家Bobby Marks的分析:

静待时机 押宝2021

作为2018年交易得到格里芬和无缘去年首轮签的结果之一,活塞可能要在2020或2021年夏天之前保持这套主力阵容。他们在休赛期能否有大动作取决于将雷吉-杰克逊、琼-洛伊尔和兰斯顿-加洛韦合计3500万美元即将到期的合同转换为其他即战力。

以夏洛特黄蜂的尼古拉斯-巴图姆举例,他能够给活塞带来锋线上的巨大帮助,这正是他们目前严重缺乏的。同时底特律在2020年可能拥有2300万的空间,届时安东尼-戴维斯、德拉蒙德-格林以及德玛尔-德罗赞都将成为受限自由球员,活塞可以效仿克利夫兰骑士,寻求交易得到合同还剩两年的球员以及附加的选秀权。要知道通过这一方式,骑士队已经收罗了五个选秀权。

空间有限 板凳为重

尽管活塞无需缴纳奢侈税,但留给管理层改善替补阵容的空间仍然有限。如果在自由球员市场开放前,放弃执行格伦-罗宾逊三世合同中的最后一年,活塞将会有1450万的税下空间。如果将两个底薪球员考虑进去,那么空间将剩余1230万美元。

而活塞阵容急需两个位置上的补强——替补控卫和先发小前锋。他们的选择也取决于以下三个因素——今年选秀的情况、缺少老将替补控卫的容忍度以及伊斯梅尔-史密斯的续约成本。活塞可以尝试用600到800万的价格留下伊斯梅尔-史密斯,同时自由球员市场上还有达伦-科里森、麦康奈尔、科里-约瑟夫和拉简-隆多。

一旦选秀大会临近,活塞将要对目前的整体情况进行宏观上的考量。在雷吉2020年成为自由球员、史密斯今夏合同到期的情况下,活塞能否找到替代品?与前两年的选秀大会有9个控卫在前14顺位选中不同,EPSN预测只有三名控卫会在今年的选秀前15顺位选中,分别是贾-莫兰特、达柳斯-加兰德以及考比-怀特。

活塞握有今年的15号签,管理层需要权衡最佳选项。在选秀预测中,活塞目前将会选择来自南加利福尼亚大学的小凯文-波特。

首轮遭横扫出局 活塞的前路究竟在何方?

今夏重要日期

活塞可以在6月29日前决定是否执行罗宾逊合同最后一年的球队选项,虽然他一度被认为是球队小前锋位置上的解决方案,然而本赛季他仅出场45场比赛,在12.6分钟时间里能够得到4分。放弃他最后一年的合同可以让活塞在需要史密斯上有更高的灵活性。

7月5日前活塞还需要决定米哈伊柳克的去留,在今年的交易截止日前,活塞从湖人得到了21岁的乌克兰射手,他150万美元的合同将在今年夏天自动转化为全额保障。

续约名单

德拉蒙德、杰克逊、洛伊尔、加洛韦和梅克全部都在可以续约的阶段。

梅克的情况将会十分微妙,在交易截止日前从雄鹿被交易到活塞,这位乐透秀在27场场均19.8分钟的上场时间里仍然被认为是有潜力待发掘的球员。用400到500万的年薪续约将会给活塞在2020-21年保持薪资灵活性,他们可以在10月21日之前决定是否送上一份续约合同。

(原文作者ESPN专栏作家Bobby Marks 官网Taboo编译)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]