米切尔31分哈登30分 爵士末节一波流胜火箭

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-04-23 13:11
0

米切尔31分哈登30分 爵士末节一波流胜火箭

北京时间4月23日,爵士107-91胜火箭,爵士队末节31-12一波流,米切尔31分7篮板4助攻,其中末节19分,克劳德23分,卢比奥18分11助攻,费沃斯12分11篮板,罗伊斯-奥尼尔11分11篮板;火箭队哈登30分4助攻2抢断,保罗23分8篮板7助攻5抢断,戈登16分,塔克13分6篮板。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:火箭末节崩盘不敌爵士

此役上来,塔克飙中三分,保罗也上篮得手,火箭开局取得5-2领先。克劳德在进攻端里突外投,极其活跃,他拿到了爵士前14分中的12分,帮助主队完成对火箭的压制。在本节中段,双方互送三分雨,但在这之后,火箭的进攻陷入停滞,爵士趁机打出一波10-1的攻击波建立14分领先。哈登上篮得手,保罗也连续制造罚球,火箭回敬一波8-0,小里弗斯暴扣得手后,火箭将分差缩小到6分。米切尔本节结束前造犯规两罚全中,首节战罢,爵士32-24领先。

次节回来,费沃斯连拿4分帮助爵士重新建立12分领先。保罗连取5分,哈登也在外线张手命中三分,火箭一波8-2将比分追至32-38。在此后时间里,两队你追我赶,戈贝尔在本节还剩3分半钟时上篮得手帮助爵士重新建立12分领先,但戈登和塔克随后相继命中三分,哈登也制造犯规两罚全中,火箭一波8-0瞬间将分差缩小到4分。本节最后一段时间,两队互有得分,半场结束时,火箭47-53落后。

下半场易边再战,戈登连中两记三分,哈登也在外线造成卢比奥犯规三罚全中,火箭打出一波10-2的攻势一举将比分反超。在此后时间里,爵士外线进攻回暖,罗伊斯-奥尼尔和克劳德都在外线命中三分,但每当爵士飙中远投,哈登都会用同样方式还以颜色。双方僵持的场面一直持续,保罗在本节结束前还剩0.7秒时突入禁区挑篮得手,第三节结束,火箭79-76领先。

末节上来,米切尔手感火热,上来连连取分,在他的带领下,爵士发力打出一波15-1的攻势,将比分改写成91-80。米切尔在这波攻势中一人独得13分。此后时间里,火箭苦苦追赶,保罗在一次进攻中完成单手扣篮,希望能够提升球队的士气,但爵士在主场球迷的助威声中越战越猛,火箭迟迟无法缩小分差,最终他们以91-107败下阵来。

双方首发

火箭:保罗、哈登、戈登、塔克、卡佩拉

爵士:卢比奥、米切尔、英格尔斯、克劳德、戈贝尔

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]