替代考神出任首发 博古特:我打得相当出色

NBA官网2019-04-23 12:58

替代考神出任首发 博古特:我打得相当出色

北京时间4月23日,勇士中锋安德鲁-博古特在雅虎体育网站上写下了自己替代考辛斯出任首发中锋的感受。

“首发之后,我感觉自己打得相当出色,”博古特直言不讳。“我很好地适应了这个角色,球队也迎来了两连胜,这是最重要的事。”

3月初,勇士用老将底薪签回了冠军中锋博古特。迎回老将固然很棒,但更多人认为对于勇士而言,这只是一笔锦上添花的签约。而随着考辛斯遭遇重伤,这笔签约的价值被体现了出来,博古特替代考神,为球队雪中送炭。与快船第三战,博古特出场25分钟,砍下8分14篮板5助攻。第四战,他得到8分10篮板4助攻,助球队拿下赛点。

虽然收获了漂亮的数据,但博古特认为自己的价值是数据无法体现的:“有些东西数据栏是不会告诉你的。我专注于给队友们挡出空位,用前场篮板为球队创造进攻机会,然后机会到来时,我会把球放进篮筐。”

新闻来源:博古特的雅虎专栏https://www.yahoo.com/author/andrew-bogut

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]