01年雄鹿季后赛记忆 字母哥:那时我才7岁

NBA官网norman超2019-04-23 12:09
0

01年雄鹿季后赛记忆 字母哥:那时我才7岁

北京时间4月23日,雄鹿客场127-104大胜活塞,总比分4-0横扫对手,2001年之后首次进入第二轮。

赛后有记者问到字母哥,是否还记得当年发生了什么。

“Uhhh,我那时只有7岁,好像是东决抢七输给76人吧,对不对?我能记得的只有这些,其他只能回去找找资料了。”字母哥说道。

01年雄鹿季后赛记忆 字母哥:那时我才7岁

雄鹿2001年东决失利后,先后8次进入季后赛,首轮都没能通过。字母哥今天砍下41分9个篮板4次盖帽,带领球队完成逆转。41分是2006年迈克尔-里德之后,第一位雄鹿球员在季后赛得到40+。

“我们非常享受这个瞬间,尽管前面还有很长的路要走。”布鲁克-洛佩斯说道。

“对于密尔沃基,今天是一个美妙的夜晚;对于雄鹿也是如此。”第一年执教雄鹿的主帅布登霍尔泽赛后开心地说道。

通过首轮考验后,雄鹿队将在第二轮迎来波士顿凯尔特人,绿军同样以4-0总比分横扫晋级。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]