单节16分逆转比赛 字母哥一人冲垮活塞

NBA官网norman超2019-04-23 11:02
0

单节16分逆转比赛 字母哥一人冲垮活塞

0-3落后,活塞队背水一战,雷吉-杰克逊和布雷克-格里芬率队坚持了两节多,字母哥凭借一己之力解决比赛。

半场活塞队领先6分,字母哥第三节开始发力,不断制造杀伤,单节凭借罚球就得了8分。尽管雷吉-杰克逊在还剩4分53秒时底角三分命中,活塞取得82-78领先,但是此后字母哥没有再给活塞机会,节末率队打出17-3攻击波,一举领先了10分。希腊人单节独得16分。

一波流把活塞队彻底打崩了,字母哥末节外线命中三分后,分差已经来到18分,比赛悬念就此揭开。随后他通过罚球得到本场第37分,创造了生涯季后赛单场得分纪录。全场比赛,他一共拿下41分9个篮板3次助攻4次盖帽。

末节还剩6分30秒,布登霍尔泽将字母哥换下,比赛彻底进入垃圾时间。从第三节节末4分53秒,到末节还剩6分30秒,10分03秒的时间,活塞从领先到被横扫回家,只能感叹实力差距真的是太大了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]