帕金斯:伦纳德的比赛风格让我想起了乔丹

今日热点NBA官网Taboo2019-04-23 10:38

帕金斯:伦纳德的比赛风格让我想起了乔丹

北京时间4月23日,据ESPN报道,科怀-伦纳德在几乎缺席了一整个赛季之后,来到多伦多猛龙的他再次重回巅峰状态,本赛季场均砍下生涯新高的26.6分,出色的表现足以给很多人留下深刻的印象,其中也包括已经退役的老将肯德里克-帕金斯。

“这听上去可能很疯狂,但科怀-伦纳德让我想起了迈克尔-乔丹,”帕金斯说到,“我并不是把他比作乔丹。但如果你看到他比赛的方式、风格以及攻防两端的表现,伦纳德的比赛和迈克尔相仿。”

“他的风格并不是很华丽,找到自己的热区,不错的转身技巧和一双大手,”帕金斯补充道,“防守端他可能也是最出色的球员。”

伦纳德的良好状态也延续到了季后赛,他场均能够砍下28分,投篮命中率为53.2%的同时,三分命中率高达42.9%。如果能够保持住这种状态,他将成为NBA历史上首位能够在五次季后赛中都能达成50%+40%命中率的球员。

原文链接:https://www.thescore.com/nba/news/1751115/kendrick-perkins-says-kawhi-reminds-him-of-michael-jordan

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]