前路光明 菲兹戴尔对球队未来引援感到乐观

今日热点NBA官网Taboo2019-04-23 09:44
0

前路光明 菲兹戴尔对球队未来引援感到乐观

北京时间4月23日,据ESPN报道,尼克斯今夏的薪资空间让他们有机会签下不止一个、而是两个顶薪球员,甚至大苹果城有机会同时得到凯文-杜兰特和凯里-欧文两位超级球星。

尽管创下了2018-19赛季联盟最差战绩,但尼克斯主帅菲兹戴尔相信尼克斯在今夏自由球员市场上具备巨大的吸引力。

“我们目前涉及很多流言,我们也希望能够在他们到来的时候从展示出不同的角度,”菲兹戴尔在接受ESPN采访时说到,“球队有许多积极的方面,(总经理)斯科特-佩里和(总裁)史蒂夫-米尔斯已经完成了许多工作,因此无论我们能够得到谁,都会围绕其进行建队,这是十分光明的前景。在过去一年时间里,我们奠定了球队文化,所以我对于球队目前的处境感到非常兴奋。”

在今年的交易截止日前,纽约尼克斯将克里斯塔普斯-波尔津吉斯交易到达拉斯独行侠,得到小丹尼斯-史密斯等球员。并且他们有机会在今年的选秀大会中摘下状元签。

原文链接:https://clutchpoints.com/knicks-news-david-fizdale-excited-about-where-knicks-are-at-heading-into-free-agency/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]