步行者众人想念奥迪:他的缺席改变了一切

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-04-23 09:37
0

步行者众人想念奥迪:他的缺席改变了一切

北京时间4月23日,据TheAthletic记者Scott Agness报道,步行者球员们认为若奥拉迪波能打那么系列赛会有所不同。

例如,当被问到如何该提升球队时,赛迪斯-杨简洁地说,需要奥拉迪波回归。

“(需要)身穿4号的那个球员。”赛迪斯-杨说,“(奥拉迪波报销)对我们影响太大了。(若他在场)我们可以在陷入麻烦时把球给他,可以在第四节的时候把球给他。若他能上场打球,其中几场比赛结果可能会有不同。这就是我们所需要的。”

博格丹诺维奇也表达了类似看法。

“当我们最好的球员和球队领袖在赛季大部分时间不能上场时这太艰难了,尤其是在季后赛中。”博格丹诺维奇说,“我们知道没有他的话我们会特别艰难,但我们整个赛季在没有他的时候都打得很拼命。”

达伦-科里森也表达了对于在这轮系列赛中对奥拉迪波的想念和需要。

“当比赛到了最后五分钟时,对手总有终结者。”科里森说,“最初几场这个人是凯里-欧文,戈登-海沃德生涯早期在爵士时也是类似角色,他对此也并不陌生。杰森-塔图姆也很有天赋,而且他们还有布拉德-史蒂文斯。他们有这样(终结比赛)的球员,而我们则缺少奥拉迪波……你可以用不同的角度来看这件事,但(归根结底)如果你缺少像奥拉迪波这么有影响力的球员,一切的一切都有所不同。”

新闻来源:TheAthletic,记者:Scott Agness,链接:https://theathletic.com/936932/2019/04/21/lacking-a-difference-maker-the-pacers-see-their-season-of-promise-end-in-a-sweep/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论