老鹰主帅劳埃德-皮尔斯出任美国男篮助教

首页新闻NBA官网Tree2019-04-23 06:00
0

老鹰主帅劳埃德-皮尔斯出任美国男篮助教

北京时间4月23日,据《纽约时报》记者Marc Stein报道,老鹰主帅劳埃德-皮尔斯顶替步行者主帅内特-麦克米兰加入美国男篮梦之队的教练组,他将担任马刺主帅格雷格-波波维奇的助理教练,一同带队出征2019年男篮世界杯。

美国男篮原先三位助教分别为勇士主帅史蒂夫-科尔、步行者主帅内特-麦克米兰与维拉诺瓦大学男篮主帅杰-莱特,但由于时间安排出现冲突,麦克米兰退出美国男篮教练组,他的位置由老鹰主帅劳埃德-皮尔斯顶上。

2016年老K教练迈克-沙舍夫斯基带领美国男篮在里约奥运会夺冠后宣告退出,继任者波波维奇将带领美国男篮出征2019年中国的男篮世界杯与2020年日本的东京奥运会。

新闻来源为Marc Stein:https://twitter.com/TheSteinLine/status/1120419643380858882

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]