塔克:系列赛第四战很难打 爵士绝不会放弃

首页新闻NBA官网Tree2019-04-23 05:33
0

塔克:系列赛第四战很难打 爵士绝不会放弃

北京时间4月23日,火箭与爵士的首轮系列赛第四场在盐湖城继续开战。

系列赛大比分3-0领先的火箭已拿到赛点,在此之前系列赛3-0领先的球队从未遭遇逆转,但PJ-塔克并没有由此掉以轻心,他说道:“我见识过很多之前已发生过或未发生过的打破纪录的事情。爵士是不会放弃的,他们会竭力拼到最后一刻,我觉得第四场会跟第三场一样难打。”

奥斯汀-里弗斯对此也有同感,他说道:“我先前听塔克说完成横扫绝非易事,爵士在第四场必将为了尊严而战,他们拥有很多出色的球员,也有出色的教练。我们不会提前考虑下一轮的对手是勇士或快船,我们非常尊重爵士这支球队。”

0-3落后的爵士退无可退,爵士众将盼能捍卫主场保留胜机,乔-英格尔斯表示:“我们理解自己当前的处境,我们显然只有一次机会实现翻盘,我觉得我们还能在这轮系列赛表现得更好。”

鲁迪-戈贝尔则说道:“我们是一支比系列赛比分所显示的更加优秀的球队,我们有能力打得更好。但归根究底,如果你想成为最好的球队,那你就必须得先击败最好的球队。”

新闻来源为福克斯体育记者Mark Berman赛前采访:https://twitter.com/MarkBermanFox26/status/1120081278584229888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论