0-3落后但求一胜 凯西:关乎尊严全力以赴

首页新闻NBA官网Tree2019-04-23 02:43
0

0-3落后但求一胜 凯西:关乎尊严全力以赴

北京时间4月23日,雄鹿与活塞的首轮系列赛第四场在底特律继续开战。

系列赛以0-3落后的活塞已无退路,他们将全力争胜以避免被雄鹿横扫,主教练德维恩-凯西直言:“现在关键在于我们的尊严,我们要破釜沉舟,全力以赴地做好准备。”

在谈到主场球迷的观赛助威时,凯西说道:“我觉得我们的球迷真的很棒,是他们令这座球馆变得火热。我们很感谢球迷能够站出来与我们保持同一战线,帮助我们对抗联盟最好的球队。”

受困膝盖伤病的布雷克-格里芬在上一场比赛火线复出,并贡献出27分7篮板6助攻2抢断的高光数据。格里芬是活塞在第四战捍卫主场的最大倚仗,凯西在赛前谈到他时也说道:“他已为我们球队倾其所有。我在他伤缺期间很担心他的状况,尽管不能进行5V5对抗训练,但他还是倾尽全力地参与其中。对我们而言,他是无可替代的。”

需要留意的是,膝伤尚未痊愈的格里芬要等到赛前才能确定能否上场,但他表示自己将尽力争取出战。

“我们的目标不仅仅是重返季后赛,我们还想要在季后赛赢球,想要成为季后赛的常客。”格里芬说道,“我们并非缺乏努力,我们正在朝着正确的方向前进,我们至少也想让底特律与球迷们认同我们的努力。”

新闻来源为Mlive:https://www.mlive.com/redwings/2019/04/pistons-focus-on-pride-while-facing-elimination.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]