小卡:无论结果如何 能上场打季后赛就很好

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-04-22 14:52

小卡:无论结果如何 能上场打季后赛就很好

北京时间4月22日,猛龙107-85胜魔术。

在上一场表现略显低迷之后,伦纳德本场比赛强势复苏反弹,拿下全场最高的34分,并且率队稳稳收下客场胜利拿下赛点。

“上场打球、和队友并肩作战、感受到球队精神和化学反应、全神贯注为目标奋斗,这是我所错过和想念的事,(上赛季)我因伤缺席只能作壁上观。”伦纳德说,“所以今年是值得感恩的,无论结果如何,能上场打球就很好。”

甚至对手都对他的表现称赞不已。

“他可是FMVP。”魔术队前锋戈登说,“他做了自己该做的事。这就是球队付给他那么多钱的原因,让他上场打出科怀-伦纳德该有的表现。”

魔术在比赛前半段还能与猛龙纠缠,但在第二节末被猛龙打出11-1,同时自己末节也仅得到15分。

戈登遗憾地说:“我们比在比赛中所展现出来的要更好。”

目前猛龙已经大比分3-1领先,他们有可能在下一场赢下系列赛,但魔术也不会放弃。

魔术主教练克利福德说:“我们球员们整个赛季都打球很努力。”

“客场胜利是最美妙的,尤其是在季后赛。”伦纳德说,“当然,我们都知道系列赛还没有结束。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]